X



ツイッターやってる人ってつけあがっててキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:13.021ID:DOyGEhUO0
発言権があると思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:25.188ID:w2MjYdEw0
ついったーってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:35.789ID:kZmwgOrj0
Xな
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:49.870ID:HL2dr7cs0
とぅいったー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:04.719ID:uNSra6r60
だからTwitterやめた
せいせいした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:50.761ID:7azEyV5N0
そりゃ社会を動かしてるのはああいう底辺労働者だからね
言いたくもなるだろうよ
金持ちはなんも言えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:01.603ID:6fFq+dP30
見てて何も得しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況