X



おっさんてなんで昔のマイナーなアニメを薦めてくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:20.145ID:BNg9XXbFM
「俺良いアニメ知ってんぜー(ドヤァ…」みたいなのが見え透いててキツイ
そして面白くないって言うね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:33.900ID:Bjs6fEk50
面白いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:55.344ID:H/eVWbY40
エヴァを見なさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:04.751ID:mYMe6YNp0
最近のアニメはみんな見尽くしちゃったからオススメする意味ないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:15.514ID:iTiCcvq60
おすすめを聞くからでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:58.254ID:Bjs6fEk50
アニメは雰囲気が大事だけど最近のはそのへんすげーざつなんだよな
演出もうんちだし明らかに質が下がってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:16.401ID:0BEoHuOF0
例えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:22.420ID:At52nPyG0
期待通りの答えがないといつもそうなるよなおまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:32.345ID:VMSdQUCS0
お前が知らないだけって言うオチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:36.063ID:AlQZSOlE0
それしか知らないだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:42.282ID:w2l6PeSR0
>>3
これ
新劇場版なら見やすいし...いや見やすくないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:44.058ID:xL6OB8yt0
最近のアニメとか見てないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:50:26.532ID:KgVefQ3N0
日常はまじで面白いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:37.675ID:eo4YQF0Ed
最近だとシャングリラフロンティアが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:19.724ID:/5qw67ef0
>>4
その割には究極進化したフルダイブとか語れない奴多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況