X



だめだフリーレンつまんねぇ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:23.008ID:3XZ4tZhFr
キャラが良くないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:51.609ID:GIFlbIoG0
早々に無理ーレン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:58.855ID:hw41pxBq0
↓マフラーガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:54.320ID:qQIaFctF0
ストーリーに引き込まれる点もない
サンデーの中でも凡作なのになんでゴリ押しされてんだ?

双亡亭壊すべしアニメにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:04.688ID:vucGOzxy0
フリーレーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:34.413ID:8RDPb6kk0
>>4
俺もこれが不思議

サンデー廃刊がかかってるから無理してるとしか思えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:40:29.883ID:KJqBktbT0
今の段階で面白くなくても終わってみれば面白かったということもあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:40.496ID:XataA5Pk0
設定が場当たり的で思わず膝を打つような妙味が無い
テンプレファンタジーをどう料理するのかって1番気を使うところじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:49.439ID:pttFHmXl0
>>7
それゴリ押しの常套句だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:25.242ID:i2zVPqW6r
次どうなるんだろう感が特にない
あとフリーレン長寿な割に長寿なとこがないからなおのこと知ったふうなこと言う子供に見えるのが良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況