X



左翼ってなんでバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:33:16.404ID:HUt0AocV0
脳が入ってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:34:23.495ID:aSVRG5Ac0
ネトウヨよりはマシだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:34:34.031ID:ehjEQkav0
頭空っぽのほうが夢詰め込めるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:34:34.006ID:xs/yhl8v0
>>2
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:34:54.229ID:fbAe7hO20
まあネトウヨはなあ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:41.463ID:g2LvO3sn0
パヨは糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:43.682ID:Zk1AbwlQd
この期に及んでウヨやってるよりマシ
んでどっちも冷笑系よりはマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:44.879ID:8g0dvfStM
右翼のほうが馬鹿に見える
陰謀論とか好きだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:13.552ID:qQIaFctF0
普通の人はどっちにも行かないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:53.750ID:5VTJcXVv0
偏った思想持ってるやつなんて皆バカだよ
右も左も
客観的に物事を見ることが出来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:02.934ID:ixZ2IZAM0
一応補足しておくと自民党は右でも左でもない利権シャブりだからな
どこを推してもマッチポンプにはなんないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:24.156ID:va+Xz/1y0
とりあえず日本が終わってるのは事実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:30.877ID:g2LvO3sn0
なんだ立憲共産の巣窟かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:27.551ID:5VTJcXVv0
そういうとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:59.426ID:2LUjUr1o0
ネトウヨって今何支持してんの?
やっぱ壷?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況