X



フードコートで家族4人でラーメン食ってるやべー奴いたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:33.015ID:UGTLACW30
やばくね?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:55.650ID:HL2dr7cs0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:28:02.949ID:mJ59UDgT0
何が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:28:08.887ID:uNSra6r60
いいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:00.720ID:UGTLACW30
いや、やばいだろw
普通は叙々苑とかいかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:11.690ID:Th2lFEgO0
微笑ましいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:50.870ID:KLYQeldx0
フードコートで1人でメシ食ってる奴がいたわ、家族一同で笑ってしまったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:30:01.787ID:kZmwgOrj0
すまんがぼっちはフードコート来ないでね
あそこは家族連れか友達連れ以外立ち入り禁止だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:32.606ID:enhEZLnV0
この前フードコート行ったんですよ
もうねアホかと
刺すか刺されるが良いんじゃねぇか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:32:06.149ID:oVET0Lp/0
お前よりはマシだな

今日コンビニでこれ買ったら小学生の集団に笑われたんやが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/24(土) 01:57:25.877 ID:UGTLACW30
https://i.imgur.com/UGARTvO.jpeg

ちなみに俺は33歳です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:32:23.083ID:UGTLACW30
やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:32:28.348ID:G75XxO1vd
他人が気になってしょうがない真性アスペじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:33:19.603ID:o9gUy60K0
33歳でコレか……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:33:53.055ID:UGTLACW30
おい消せよ
0017かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/24(土) 14:34:23.735ID:KG/P+Hg70?2BP(0)

いい趣味だね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:01.038ID:DXpoxzx/0
>>11これ持ってフードコートうろついてる33歳怖すぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:21.564ID:UGTLACW30
くそが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:44.630ID:SEIgL+dPd
手にボカシ入れてデブを誤魔化してるのもヤバいな
0022あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:53.972ID:HL2dr7cs0
くそわろた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:58.559ID:JUMbMXXbp
何で手にモザイク入ってんすか?wwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:05.023ID:5ivBFH6r0
33歳ってもう人の親になっててもおかしくない年齢じゃん
それでいいのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:09.457ID:yrCldvDF0
いつものフリーレンガイジか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:16.979ID:Th2lFEgO0
兎田液 ゼリーってなんか臭そう.....
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:14.178ID:YMok4FoR0
ワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:44.301ID:UH2hbkRW0
1の人気に嫉妬wwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:48.930ID:bzpiWcXi0
>>11
よく見たらわざわざ手にボカシ入れてるぞ
プライド高そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:40:07.433ID:UGTLACW30
もういい
誰も書き込みすんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:40:44.564ID:kZmwgOrj0
お前ら彼女も友達もいない>>1を虐めてやるなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:30.809ID:pySTOwK30
手にモザイクって慎重な性格してるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:14.879ID:KdaPc6FjF
そりゃ画像あげるたびにクリームパンクリームパン言われりゃウンザリもするよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:53.419ID:UYbu7tmJ0
気持ちよく寝て起きたら晒されるとか可哀想🥲
https://i.imgur.com/5bIkL65.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:25.629ID:oAl5NPIj0
フードコートだろうが叙々苑だろうが貴重な休日をクソガキに奪われて御愁傷様としか思わん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:41.552ID:6wQ75J5rM
フードコートで4人家族横目に一人兎田液ゼリー啜ってる33歳こどおじ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:33.445ID:egfCYbM10
いいじゃん、ペコラ液
ばかにすんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:02.484ID:ixZ2IZAM0
マジレスするとフードコートは高級コンテンツ
日本人がおいそれと行くことが出来ない場所
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:20.267ID:YjD5iVFJ0
ペコラってなんだよ
そんな有名なのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:47:07.702ID:KdaPc6FjF
>>42
ラブライブのやつだよ有名だぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:47:32.045ID:9+6F4hsRd
良い焼肉ってが叙々苑てのがもう
もう少し微妙なランクの店出したらちょっと面白かったのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:48:07.809ID:dvLVfMFX0
みなとみらいの博多だるまか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:48:50.817ID:MOeZSRi3M
>>11
おまわりさんこのひとです
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:07.030ID:YjD5iVFJ0
>>43
へぇ

ウサギだ液っなに?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:16.804ID:XaUCzbchd
イッチイッチ言ってる奴も痛いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:19.896ID:xL6OB8yt0
スガキヤな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:47.948ID:sw0HSDooM
ホロ豚がフードコートの客を笑う時代か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:16.630ID:sw0HSDooM
>>36
ワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:52.985ID:VhyR6edR0
>>1君かわいそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:59.337ID:vB9Z397O0
>>11
かわいそう…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:09.274ID:swXM3fH10
自分が1番ヤバイ奴だったってオチか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:31.038ID:1QM5RziZ0
>>1はそこまで計算してスレ立ててるのに釣られてる奴らかわいそう🤭
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:54.038ID:xNtW70vF0
こんなグロいスレも珍しい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:37.982ID:KJqBktbT0
記念に
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:59.054ID:3otFjrHm0
ぺこぺこおじさんフードコート徘徊おじさんで草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:06.558ID:7JrGanpH0
子供と買い物したついでにお昼済ませちゃうことはあるよ楽だし
叙々苑は子供いても1人で味わえるけど子供と過ごす時間は1人では味わえないんだよなぁ可哀想に
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:44.774ID:GL+F98ae0
ホロライブのゼリーって叙々苑持ち込み可ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況