X



中古で買ったイヤホンが届いたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:01.118ID:/ba/u8lP0
伝染るんです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:04.632ID:cjencCup0
イヤホンペロペロするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:23.927ID:d6aqDo1X0
>>3
しないよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:28.873ID:89vKfq4E0
耳垢ギャーッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:43.581ID:EfTm2Ae0d
アナルに入りそう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:49.199ID:d6aqDo1X0
こういう梱包ってワクワクするよね
https://i.imgur.com/pBJ7NGV.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:19.751ID:d6aqDo1X0
本革のスエードポーチかっこいい
https://i.imgur.com/imAkJfS.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:38.169ID:kWi/2eme0
開封はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:52.463ID:VQ1pzfvcM
きったねえなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:56.259ID:d6aqDo1X0
>>6
綺麗なヤツ買ったよ!
>>7
アナル型イヤホンは買ってないよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:25:55.956ID:QjpTdvEu0
地球世界のイヤホンてどんな人が買うんだろと思ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:12.056ID:d6aqDo1X0
>>14
俺が買ったよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:33.514ID:XikKT4ha0
音質に拘ってイヤホンとかいう特大の矛盾
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:07.661ID:d6aqDo1X0
>>16
ヘッドホンもスピーカーも買ったけど全く使わなくて売っちゃった……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:14.478ID:y9fE8sCU0
これ見てかっこいいってなるの?
すごい世界
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:40.121ID:WloCE5Gd0
mmcxより2pinの方が良いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:28:10.638ID:d6aqDo1X0
>>18
なるんだなそれが
>>19
ただし寝ホンだけはmmcxがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:33.388ID:wnof002Cr
>>17
おれ逆だわ
脳内定位が嫌でイヤホン使わなくなった
家ではスピーカーかヘッドホンで
どうしても公共の場とかで使う場合に限り
イヤホンを渋々ながら使ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:36.732ID:d6aqDo1X0
>>21
スピーカーの前方定位は魅力だけどね~
ニアフィールド環境で前方1mくらいに音像浮かぶくらいきっちりセッティングしたら定位置について聴くのがだるくなりすぎて結局聴かなくなっちゃったんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:11.896ID:d6aqDo1X0
>>23
うむ
こんなスレまとめられないだろうけど一応ね
そうそう!俺買ったのオレンジのほうなんだけど綺麗だな~って惹かれたんだよね
音もよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:27.164ID:MpWqQqcC0
まあ画像残しとくとアフィられちゃうからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:47:56.211ID:d6aqDo1X0
>>25
そうなんだよね
アフィられたとこでダメージは別にないけどなんか気持ち悪いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:14.847ID:n9jQSv6Y0
画像見れなかったからイヤホンの名前だけでも教えて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:53:13.027ID:d6aqDo1X0
>>27
最初から文字入れしとけばよかったね
これだよ

https://i.imgur.com/RAOpNYS.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:31.347ID:n9jQSv6Y0
ありがとう、かっこいいな!
これいくらしたんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:23.740ID:d6aqDo1X0
>>29
それそれ
低音強めになってるらしいけど逆にバランスよく感じた
>>30
元値55000円、中古で4万ちょいだったのがセールで3万になってたから思わず買ってしもた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:29.410ID:kUzVw7gv0
ぶっちゃけイヤホンって無意味よな
ヘッドホンのほうがいい
10万以上イヤホンですら、1万6500円で買えるHE400se以下のゴミ

ちなみにこのヘッドホンもスピーカーと比べたらFostexのPM0.3以下のゴミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:05.536ID:d6aqDo1X0
>>32
全部使用シーンも長所短所も鳴り方も違うからなぁ
比較自体が無意味
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:58.904ID:kUzVw7gv0
>>33
音質求めないならイヤホンなんてワイヤレスでいいんじゃね?
そっちのほうイヤホンとして便利だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:17.894ID:d6aqDo1X0
>>35
めちゃくちゃディスコン早かったからねこの機種
そのうち新作も出るらしい
ただ試聴機の段階からしばらく音沙汰無いんだよな……いつ出るのかは不明
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:12:27.985ID:9da7doOy0
>>37
今ちょうど流れてるのはTHE BACK HORNの空、星、海の夜
洋邦新旧問わずロックポップスが多いけどアニソンボカロでもピアノとかアコギのインストでも色々聴くなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:12:41.972ID:9da7doOy0
あれ?ID変わった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:41:50.050ID:9da7doOy0
>>40
こういう界隈って沼が深いから更に高価格帯のを何本も買って仕舞い込んでたとかじゃねぇかな
あと逆に限定版だからと思って記念購入したけどあんま使う機会なかったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況