X



「独身の日」を決めようと思うんだけどいつがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:40.445ID:W7BYClQCM
その日に祭りかフェスをやろうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:22:49.315ID:OgkFvdcD0
バレンタイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:46.320ID:W7BYClQCM
>>2
それは非モテの日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:53.770ID:WxrqK0pk0
12/26にして半額ケーキ食べよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:08.218ID:tB3ZqJU60
7月21日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:09.656ID:DHbv2Adqd
1月1日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:11.504ID:OgkFvdcD0
じゃあ11/22いい夫婦の日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:27.554ID:4zgW/l7Q0
11/11とか抜かすやつは中国人な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:36.115ID:ehjEQkav0
中国では11月11日が独身の日だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:46.177ID:JuiESM/m0
4/14じゃなかったか
2月 バンアレンタイにも3月 ホワイトデーにも何もなかった人用ってことで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:55.901ID:TU/pJbmv0
四月九日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:26.590ID:bzpiWcXi0
>>8,9
中国と一緒でいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:01.320ID:OgkFvdcD0
12/31
1231(日付表記で一番大きな素数)を
いつまで経っても独身と捉えてもいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:40.187ID:+LRvq8nsD
独り身だから1/3
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:30:45.144ID:kP/cK1FEa
>>10
韓国のブラックデーかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:05.262ID:kLcCx72b0
独身は暇だから祭りやるつもりならどこか連休に合わせた方がよくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:32.174ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)ど10、く9、し4、ん末

毎月4日と9日と10日と14日と19日と末日で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況