X



「DEATH NOTE」←このマンガ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:09:45.000ID:ngQOAhOu0
ニア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:09:57.070ID:iUr/5NMu0
月がバカで煽り耐性皆無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:10:06.357ID:OgkFvdcD0
Lと決着がついたあとの引き伸ばし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:10:08.422ID:5H1GEmPt0
ポテチの中のテレビ見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:10:23.862ID:8UZE50Y+0
手書き、とかいう何時代だよwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:11:31.944ID:xtptyKV70
今だとデススマホかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:12:33.005ID:cBcE825D0
ニアのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:18.183ID:mRCSvz6R0
一部でおわってればなぁ
二部が蛇足すぎて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:45.944ID:flxu+jE90
天才なのに予備校に行ってるのがおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:46.271ID:H/eVWbY40
カメラ見返さない奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:18:47.411ID:npAsogcPM
月がホモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:47.577ID:4Bny/1cs0
散々可能性つぶしてくほど頭いい設定のくせにポテチ袋の中のTV見落とす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:56.822ID:qtxYuTGE0
ていうかポテチテレビっていつどこでどうやって仕込んだん?
封もされてあったけど
サユが食ったり犯罪者のニュースしてなかったりゴミ箱の音で気づかれたりごみ収集の時に調べられたりしたら終わりじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:03.388ID:+CFBwMKu0
どうでもいいとこだけどギャングを操ってアジトの住所書いた手紙を送らせるのは納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況