X



喪女さん来て下さい、結婚相手に必要な条件書いて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:16.960ID:3S9ESJYS0
年収700三重県
175/65/33
車はSUVです

現実的な条件でお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:48:11.714ID:v/lE9Faj0
前科前歴がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:48:55.064ID:3S9ESJYS0
>>2
ありません、大丈夫です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:49:25.566ID:PdySE8EO0
年収2000万以上で東京住みが最低条件
日本車もNG
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:10.804ID:v/lE9Faj0
一人で楽しめる趣味を持っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:17.763ID:+TSirv7Zd
同居しなくていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:51:20.491ID:v/lE9Faj0
人前で下品な下ネタを披露しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:51:36.194ID:3S9ESJYS0
>>4
厳しいです、すいません
車はランクル300です



>>5
大丈夫です

>>6
カブいじりです

>>7
いやいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:52:05.245ID:EB8HN3rv0
ハゲてない
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 13:52:25.299ID:7cFwQ98G0
農家はむり 年収550以上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:44.281ID:b1DRIgwp0
生命保険入って3年くらいで死んでくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:50.473ID:3S9ESJYS0
>>8
下ネタは気の合う人のみ

>>10
ふさふさ

>>11
建築系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:35.649ID:FjHQWpXrd
こっち有責で離婚しても慰謝料請求しないし養育費は払ってくれる
親権は母親側
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:28.866ID:3S9ESJYS0
>>12
子供5人産んでくれるならいいですが

>>14
離婚は無しで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:05.843ID:Ol9EBLRad
家は一軒家で義理両親との同居はなし
借家もダメだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:27.370ID:v/lE9Faj0
二元論を展開しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:16.733ID:Ly2fdqf50
阪神ファンはダメよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:57.281ID:3S9ESJYS0
>>16
持ち家あり

>>17
具体的に

>>18
特定のファンなし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:50.259ID:v/lE9Faj0
>>19
個別に判断するのではなくレッテルを貼り自分で出した結論に誘導する為に強引に話をもっていくような事をしない人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:59.207ID:3S9ESJYS0
>>20
なんか、すいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況