X



【緊急速報】国税庁「脱税は、犯罪。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:38.355ID:XphKjl3z0
http://imgur.com/0tzoD4K.jpg


キチンと納税しろよゴミども!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:06.494ID:TF5lq89k0
めちゃくちゃセックスしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:26.733ID:1OmGvo640
見つかる(見つかるとは言ってない)
見つける(見つけるとは言ってない)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:36.539ID:UJI4rvFf0
議員は…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:45:06.667ID:pIRTBX0X0
よし岸田を死刑にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:46:02.895ID:28TLKE+f0
裏金議員は見つかったけど、国税はまだ見つけていないからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:12.218ID:HuS6bA/ur
>>1
査察官が籠絡されて左の男に肉便器にされてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:13.545ID:kgxq5heZ0
俺はちゃんと納税してるよ
脱税してるやつは即斬首してね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:47.020ID:kEknpg/k0
国会議員はいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:51:36.364ID:jCpwOwF/0
チャラついた岸田っぽいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:08.485ID:Hs+GIiIr0
>>4
不逮捕特権
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:57.841ID:2VUB/dA40
>>1
犯罪(ホンゾイ) 繁財(ハンザイ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:03.384ID:n9jQSv6Y0
議員は見つかっても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況