X



金出さないくせに口だけ出す奴が心底嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:30.977ID:qzrqtXg70
金出してからモノ言ってくれ、な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:06.700ID:sEuwAa+10
それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:30.049ID:b1DRIgwp0
paypay乞食スレで説教してるような奴か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:35.429ID:Sv7SsT0Sr
んな事言ったって口はあるからそりゃ貶したり褒めたりと飄々に喋り出す訳だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:36.710ID:2+OZAzcR0
男黙ってチンコだけ出せ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:16.106ID:oE6SyfNV0
金を出すのと口を出すのはセットではない

口を出すのは高い見識があることが必須
金出せば何を言っても良い、とはならないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:43.275ID:RhviJtzx0
fanboxの話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:32:09.014ID:mRSdy29V0
アニメの原作者とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:27.770ID:qSm9GEIw0
ゲーミングノート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:39:45.457ID:1n7AEhh60
金を出すか知恵を出すか汗を流すか
口だけ出す奴は忌み嫌われるって古代からの相場なのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:07.155ID:7azEyV5N0
なんの仕事してたら>>1みたいなこと考えるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況