X



ツンデレってすっかり廃れたけどなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:50.143ID:u+VqvemN0
暴力ヒロインはともかくツンデレ自体廃れる必要あったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:40.229ID:DKn3iRNfM
ツンデレ好きな人達が全員結婚したから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:20.989ID:yMXA1r7r0
最強チートが流行ってるように、今はとにかくお手軽感が大事だから
デレるまでの過程がウザがられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:51.396ID:u+VqvemN0
>>3
でも廃れる間際の後期ツンデレは最初から好感度マックスで
「勘違いしないでよね!」って言うだけのお手軽キャラじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況