X



金色夜叉とかいうまん割の極みの小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:24:03.083ID:u+VqvemN0
まん「許嫁を捨てて金持ちと結婚しますw」
許嫁「一生許さん!」
まん「いうほど幸せじゃないわ…許してちょえw」
許嫁「うーん許す!」

よくこんなゴミ話で名作扱いされてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:03.896ID:jUY8XhyB0
アイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:10.135ID:3Cb2d/fM0
どこで蹴り入れるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:04.878ID:FKvOcUTq0
尾崎紅葉の真の傑作は多情多恨だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:16.301ID:DS6v1tnO0
母親に棄てられた男の子の物語としても置き換えられる

・傷ついた
・悩む憎む苦しい
・赦す

物語の系譜だなおまえも書いてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:29.996ID:8U0o3CKpa
>>3
一生許さん!の場面
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:32:18.260ID:FKvOcUTq0
バーサ・クレーの「女より弱きもの」というれっきとした種本があるからあんまり持ち上げるべきではないね
紅葉なら「多情多恨」「三人妻」あたりを読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況