X



貯金1300万、投資140万なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:18:55.125ID:C2/onYqbd
もっと投資したいのに三井住友カードがさせてくれないのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:36.114ID:qnnVdW8K0
投資比率10%はちょっとリスク高いでしょ
5%程度にしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:09.619ID:C2/onYqbd
>>2
増やしたいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:35.612ID:TMQeb+RE0
桁が足りん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:28:48.839ID:gcei4NXh0
この流れで5%しか投資しないとか機会損失すぎるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:03.991ID:rp6nJsO+0
>>4
投資の?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:39.043ID:C2/onYqbd
>>5
積立額増やしてくれないんだもん三井住友カードが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:16.018ID:p410QOBC0
しょぼいポイント目当てしてる場合じゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:25.384ID:qnnVdW8K0
>>3
だったらもっと分母を増やせ
投資なんてやるのはその後だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:32:40.391ID:C2/onYqbd
>>9
なんで?儲かる大小が変わるだけで割合は変わらないじゃん
個別株幅広く買うために種銭増やせならわかるけどインデックスだから関係ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:38.561ID:qnnVdW8K0
>>10
本人が良いと言うなら止めないが
証券会社で口座作って1000万でも2000万でも突っ込んでくれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:44.858ID:RpnEL4+w0
お前が月2500ポイントをコジコジしてる間にもう100万円日経にでも入れとけば+20万になってたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:39:08.668ID:rp6nJsO+0
>>12
日経には入れないから意味のない仮定でつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています