X



ワイ、ずんだもんなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:32.525ID:yf0ocdWq0
おまえらしぬのだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:07.772ID:1hEHau8i0
まりさだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:13.482ID:BDaFCRgY0
ワイって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:48.294ID:s3cHraZs0
ずんだもんの一人称はボクなのだ
2度とまちがえるななのだ
地獄に堕ちるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:01.994ID:ea5p8tMJ0
巣で死んでほしいのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:03.409ID:/VT7L4x2a
お前が巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:33.713ID:ea5p8tMJ0
なんなら今ここで死ぬのがいいのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:06:58.645ID:s3cHraZs0
ここに死体を残さないで欲しいのだ
帰るのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:17.431ID:cVy5+qyC0
🍣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:40.966ID:ea5p8tMJ0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況