X



教師おまえら「人生ツラくても耐えろ!どんな暗いトンネルも入口があれば出口がある!」小学生「坑道とかどん詰まりですよ」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:53.699ID:kUKADPZj0
小学生「しかも無数に枝分かれして迷ってしまう辺り人生を例えるには坑道の方が適切では?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:28.150ID:NS/0Gy350
ホモ僕「掘れ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:53.400ID:agLA/llZ0
出口がある事を例えたいのに坑道を上げるあたり、逆張りクソガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:12.367ID:IpStOEvJ0
マンコというトンネルくぐり抜けたお前なら開通出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:39.197ID:aAezIogc0
バキッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:55.007ID:Rh8QJ+Nh0
虐待児童か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:59:33.593ID:xY+EKYQ50
>>3
でも人生の勝者になれるのは高速道路(親ガチャ)に乗れた奴らだけだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:40.102ID:MOADCZdM0
トンネルだって言ってんだろ
開通してるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:28.687ID:MOADCZdM0
長野の北アルプスのとこにトンネル内で分岐してるとこあるんだよな
まあ地下鉄とかならよくあるんだろうけど道路では珍しいんじゃねえかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:51.569ID:DfFdkwSk0
>>10
親ガチャには親の人格も含まれるから経済格差だけ言っても意味ないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:57.077ID:QztjJdG60
引き返せば明るい世界が待ってるだろ
だからそれ以上大人舐めずに引き下がれよクソガキが(ビンタ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:04:51.764ID:vB9Z397O0
坑道は引き返せばいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:17.902ID:ojDHN0fJ0
親ガチャって言うけど、本当にどうしようもないレベルではずれなの早々いないけどな
大抵自己責任
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:11.755ID:hmTHkdp50
>>12
そもそも親ガチャがあって高速道路に乗れるやつが存在するからってトンネルを掘らないと前に進めない立場のやつがトンネルを掘らなくていいようになるわけじゃないから
黙って埋まって死ぬかトンネルを掘るかしかないわけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:01.386ID:MOADCZdM0
>>14
引き返すってことは中退とか退職とかだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:44.817ID:Az09qLXt0
返事の仕方から教える必要があるようだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:49.831ID:ojDHN0fJ0
小学校の先生してるが、大嫌いなガキは
さっさと将来絶望すればいいのに と思いながら見ています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:58.801ID:MOADCZdM0
>>19
お前はまだ絶望してないの?
女子生徒のこと性的な目で見てる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:23.058ID:MOADCZdM0
小学校だから女子児童か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:58.509ID:KRbIH7C40
その通りお前の人生は詰んでいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:43.816ID:K+m/9pdC0
もうちょっとで宝まで掘り進められるのに諦めてる人の画像あったろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:57.736ID:ojDHN0fJ0
>>20
小学校の先生楽だぞ
クソガキもモンペも民間で地獄見た経験からすれば楽

女子児童との接触だけはマジで気を付けてる
知り合い訴えられたし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:19.463ID:MOADCZdM0
>>23
その宝ってのは人生でいうと具体的に何なの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:19:35.049ID:sHYaVU2p0
でも地球は丸いから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:21:07.854ID:DfFdkwSk0
まともじゃない親はそもそもスコップを渡してこないんだよなぁ
素手では掘り進められない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:21:34.862ID:K+m/9pdC0
>>25
お前の人生知らんからわかんね
どん詰まり人生なら宝もないかもしれん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:43.490ID:DfFdkwSk0
>>29
お前の言うスコップって金回りのことだけだろ
スコップは自己肯定感だ
人格否定されて育てられれば成功しようが劣等感に苛まれるもんだよ
俺には嫁も子供もいるが穴が埋まることはなかった
三浦春馬見ればわかるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています