X



サバゲーってBB弾じゃなくてレーザーか不可視光線でやればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:24.253ID:N5F24f2t0
なんか専用のベスト着てレーザー光線に当たったらダメージになるとかにすれば
・BB弾の回収の手間が減る
・実銃とほぼ同じような弾速で遊べる
・一発で終わりではなく、ダメージ残量に応じて数回までなら被弾しても大丈夫などの色んなモードで遊べる

というメリットがあると思うのだが技術的に難しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:22.416ID:utftUptb0
水性塗料でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:05.012ID:hmTHkdp50
そういうのあるけど弾切れからのリロードみたいな要素が失われる
まあ今でも多弾マグで弾切れ気にせずばら撒きまくる奴が多数派なんだけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:08.269ID:lqVUwlnc0
レーザーは目に当たると失明の危険があるとかなんじゃないの?
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:14.527ID:GRxVB6Hz0
ジリオン「せやな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:24.897ID:hmTHkdp5M
ウクライナ行った方が早くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:41.618ID:FrAHAeAX0
高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:47:38.563ID:IAC414sh0
昔そういうおもちゃあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:37.882ID:fnS5p3L50
レーザー当たったら電流流れるようにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況