X



EU「スマホはバッテリー交換できないと販売禁止!あ、ワイヤレスイヤホンもな!」←バカすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:23.269ID:D1lL6r/10
勝手にバッテリー交換できるAndroid買ってろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:50.149ID:Z2fmGgwMr
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:32.295ID:utftUptb0
バッテリー外せないと保管してたら爆発しそうだし…
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:50.236ID:gTTooh6s0
さいきん負けすぎじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:42:13.825ID:nnJRcD2y0
EU「充電は全部USB-typeCな」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:15.317ID:R7uhpbwBr
また日本が1人まけw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:54.399ID:MfBbVrdRd
>>7
こういうので嬉しそうなやつって自分がど底辺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:49:40.897ID:R7uhpbwBr
>>8
頭悪そうでワロタw
底辺と言っとけば優位に立てるとでも思ってるのかなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況