X



韓国人「常温超伝導体を発見しました!」←これに対する反応wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:35:48.711ID:ZZaFOrkU0
外国人「うおぉぉ!韓国がついにやった!本当かはわからないけどどうか本当であって欲しいな!本当ならエネルギー問題は解決だし世界中の貧困で苦しむ人々が救われるね!世界中の人が笑える素晴らしい世界が来ることを心から願っているよ!」

日本人「いやぁぁぁ!!!韓国人がすごい発明しちゃダメェェェ!!!韓国人は劣ってなきゃダメなのぉぉぉ!嘘であってくれぇぇぇ!」

結果的には嘘だったけどさ
恵まれない人が救われることを願う外国人とプライドにこだわって嘘であることを願う日本人っていう性質の違いが浮き彫りになったよね
なんていうか日本人ってマジで性根が腐ってるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:36:31.396ID:yMXA1r7r0
世界中が笑えたのは事実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:08.909ID:yTKW8Gsy0
どうせ嘘だろ
からの
やっぱり嘘でした
いつもの韓国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:22.652ID:V04As+S70
LK99の事か
あれ外国でも鼻からナイナイと笑われてたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:13.685ID:fs2Z40ba0
超電導発見したら不審死とかしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:15.294ID:yMXA1r7r0
現物無い以上騙し切れるはずないのになぜ嘘をついたんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:25.938ID:X7Lgqzamd
常温超伝導体はありまぁす!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:07.347ID:pIRTBX0X0
朝鮮人の頭いい人って「国社数理英」だけ頭いいだけで満足しちゃってる民族だろ
そんな人たちはさらなる探求で新しいものなんて発見しないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:49.739ID:8CXoxD3R0
あの時、常温超伝導が実現したらこんなに世界が変わるみたいな記事がいっぱい出てたけど、マジで世界が一変するんだな
もう誰でもいいから早く開発してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:31.882ID:fs2Z40ba0
>>10
巨大ロボも実現できるかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:48:48.329ID:QztjJdG60
でもシミュレータ上ではうまくいったって報告だけは各国からあったから
シミュレータの改善か超伝導のヒントが増えるくらいの効果はあったろ
未来が楽しみだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:30.914ID:KRbIH7C40
これ本当だったらノーベル賞100%確定するけどデタラメなんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:51.964ID:enshETp/0
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。!!!!!!!!!死ね

超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡!!!!殺せ➖➖
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ死滅コース
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
第一敵国南鮮ヒトモドキチガイどもを殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:33.581ID:8CXoxD3R0
産業革命を凌駕するほどの大改革が起きるらしいな
世界が変わる瞬間を見てみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:06:09.925ID:7iqVjOAU0
>>12
そんな報告あったか?
どこよりも正確に成功させたマックスプランク固体研究所が
データをだしてCu2Sが原因であって違うと断言して以降
他の国の研究機関も同様に磁性反磁性をもつ物質と結論
シミュレーション下ではって言ってるのは
クォンタムエネルギー研究所だと記憶してるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:32:37.832ID:gA1WjX4F0
韓国人のことを一番よく理解しているのは嫌韓日本人だけ
よく知りもしないくせに韓国のことを持ち上げてるバカには良い勉強になったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況