X



なんか同僚が次々と家買い初めてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:29:41.977ID:FrAHAeAX0
年収俺の2倍位あんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:29:59.022ID:XF21HGrR0
実家が太い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:29:59.906ID:GZ5bboUa0
時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:30:22.548ID:FrAHAeAX0
>>3
時期も糞も金がねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:30:29.952ID:7rIfofQZ0
普通家くらい親が買ってくれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:30:52.230ID:uEeti9XZr
大体両家の親が援助してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:31:01.856ID:FrAHAeAX0
ぼくの実家だんち!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:31:45.568ID:DGl/cV7l0
郊外に立てろ
都市部の1/3で建つぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:31:51.550ID:6lLeVddA0
今ならローン組んどいたほうがお得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:21.258ID:FrAHAeAX0
お前らも「あっち側」なのかよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:35.036ID:TB7oj7kk0
家賃補助なしで安定してる仕事ならさっさと建てた方がいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:39.824ID:w1DOuivA0
ふらっと35
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:34:54.347ID:G3neE17Nr
共働きで切り詰めて頑張ってんだよ
鼻で笑ってやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:35:56.241ID:FrAHAeAX0
雑談でテレワーク用の部屋とか出てくるのおかしいと思うんだよね
われ1Kぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:36:58.272ID:xtptyKV70
若いうちじゃないとローン組めないんだよ
40超えるともう組めなくなるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:23.235ID:KbiPjHM40
わかる
俺も周りが結婚・出産・家購入してるわ
我は独身1kボロアパート住まいなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況