バターと醤油で炒めたうどんにかつぶしかけたやつ美味すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:10:32.330ID:Ihb3uh/Xd
お夜食にサイコ~…✊😸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:19.135ID:WFslXG5Q0
昼に食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:33.387ID:VHUqI7AB0
かつおぶしだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:53.230ID:xsgWeU7H0
夜食だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:06.031ID:+atVwwL50
焼きうどん醤油派VSソース派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:09.316ID:Az09qLXt0
スレタイ読んだだけで腹減ってきたわ
0007おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:19.182ID:XmCYFa0s0
鰹節をかつぶしって読む人って方言なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:46.844ID:vhXNNZlc0
かつぶしマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況