X



よう実「〇〇、退学だ」〇〇「よし、転校して普通の高校生活を送ろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:28.054ID:bqKASORu0
こうはならんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:17.738ID:uU9Qw8yO0
エリートが都落ちしたらプライドズタズタだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:18.881ID:o23EaL9n0
できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:28.185ID:5iX7kxl40
あの学校を退学になった経歴はそのがんばって良い大学に入れても就職する時にマイナス評価になりそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:44.029ID:cAUa5Reu0
一方的な退学って人権無視だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:16.532ID:qk/RyShR0
退学者大量に出てるはずなのにあのポイント制度一切表沙汰になってないの中国より酷い検閲してそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:31.493ID:cAUa5Reu0
まぁ内山くんとかいうキョロ充野郎が消えてくれてスカッとしたけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:41.489ID:eQJZA3mL0
逆になんで山内があんなに泣き叫んでたのか不思議なんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:22.932ID:m5reYoo0H
多数決でクラスのお荷物認定されたようなもんだし高校生のメンタルじゃな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:58.339ID:sHYaVU2p0
人は失ったものを数えちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況