X



???「日本には四季がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:23.994ID:o23EaL9n0
ベトナムは十二季ある日本しょぼすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:50.935ID:7X4/AXx90
エルニーニョが悪いんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:16.041ID:RHICpksr0
冬→春良いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:23.759ID:zhoLwTCM0
これいつも思うけどはっきりしてるだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:38.456ID:sU+UyqTL0
心配ないさー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:43.193ID:1kxrx05z0
日本は北半球で大陸の東岸の島国だから
大陸性気候と海洋性気候のハイブリッドで世界で唯一の四季なんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:17.262ID:8tw90eWW0
それを楽しむ文化
特に日本の花見は他の国も真似してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:24.035ID:R7uhpbwBr
夏が熱く冬が寒いアジアはキチガイが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:54.186ID:8tw90eWW0
東南アジアはそんな文化が無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:35.063ID:8tw90eWW0
天気予報の後に桜前線とかある?

ソメイヨシノを必死に植えて起源主張してる国もあるらしいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:43.443ID:eAA+0Iv20
>>10
日本にはスコール前線あるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況