X



フリーザとコルド大王を未来トランクスが倒したけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:23.284ID:4BD5jOGp0
あれはトランクスが強いんじゃなくてフリーザとコルド大王が弱かったんだと思う
特にフリーザは体がツギハギだから絶対元より弱くなってたでしょ
コルド大王は元の実力を知らないから何も言えないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:07.888ID:OLC3fZU3d
漫画だから強さなんて作者の気分で変わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:22.044ID:NaB/OlEta
そろそろコルドもゴールドになるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:39.666ID:3aKah0VK0
自分でパワーアップしたと言っていたぞ
アニメではベジータがさらにバカでかい気を持ったやつ(コルド)がいるともな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:51.716ID:oitqLBJLH
純粋な強さ議論しても仕方ない
あれだけ強かったフリーザを一瞬で倒すことで新たなインパクトを与える手法でしかないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:42.736ID:Hjnn0qP00
あの剣が強いに決まっておる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:01.031ID:3aKah0VK0
>>6
確かにあの剣は劇場最強のヒルデガーンを切った剣だし
当時のフリーザが適う剣ではなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:31.342ID:4BD5jOGp0
>>6
コルド大王に剣渡したけど、それでトランクス切れなかったからそれはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況