X



お前らアーノルド・シュワルツェネッガーって知ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:14:22.048ID:K4XD18OZr
知らないやつがいるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:19.501ID:N9TaeoRU0
tsn???r(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:09.113ID:TF5lq89k0
玄田哲章の中の人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:35.761ID:9ni4ERxJ0
やかん カップヌードル
で検索されている人だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:21:20.109ID:UCaFHsAi0
あぁあのコナンザグレートの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:38.395ID:c0vDRGog0
シュワルツェ…?ごめんなさい私勉強不足で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:57.073ID:TaPVqAam0
おう友達だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:00.180ID:cJf23iKO0
ランボーだろ?知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:55.023ID:sU+UyqTL0
アーノルド…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:07.705ID:FM84CVfX0
>>1
お前、普通のブラウザで5ch見ると右側に表示されるオススメスレの土屋太鳳のスレ見てこのスレ立てたんじゃないだろうな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:36.371ID:naYTkxH/0
ラストで夫婦で諜報員になるのは何の映画だっけ?(シュワちゃんは元から諜報員)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:55.872ID:FFQgoUR90
アーノルド坊やは人気者って奴だろ
昔テレビでやってたな
懐かしす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:47.993ID:suRVVV83a
とぐろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:38.274ID:H1WgLXfw0
シュワルツェネッガーのファンでラストスタンド観た事無い奴は観てみろ。意外と面白い、と言うかチャンとしたシュワルツェネッガー映画だから。
あとスタローンと共演した大脱出も結構面白い、アメリカでの評判は悪かったみたいだけど。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:42.448ID:0e3n5hDe0
シュワちゃんとすら知らねえカスが俳優になってんじゃねーぞこら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:57.023ID:naYTkxH/0
>>15
映画の中のシュワちゃんと現実のシュワちゃんが出会う奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況