X



大学就職課「ネットに書いてある○○が辛いとかはあんま信用できないよ」僕「そうなんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:53:17.492ID:GWJDkZT90
建設系の卸に入社しましたが地獄ですよこいつは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:54:03.790ID:uU9Qw8yO0
ゆゆうたの経験談見たら建設だけは行かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:54:23.264ID:zmimbCtJ0
建築系で地獄じゃないとこなんてあるの?
全部大変なイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:54.151ID:GWJDkZT90
>>2
卸だし大丈夫っしょと思ってたのが遠い昔のようですよ
そりゃ客先がブラックなんだから合わせるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:58:51.883ID:GWJDkZT90
>>3
家の窓枠とかだし大丈夫だろと思ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:45.787ID:eQJZA3mL0
きつくなかったら建設業が人手不足なんて言われないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:56.223ID:ixZ2IZAM0
全部役所が悪い
実態の存在しないメンツ()のためにバカ納期の発注がゼネコンにまかり通るから業界全体がブラック化する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:00:47.153ID:GWJDkZT90
他営業所同期は80時間残業サビ残して精神狂って辞めたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:17.845ID:GWJDkZT90
入社半年でな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:30.861ID:x0OJscr20
建築っておかしいよな
なんで最上階までの正式な施工図上がってないのに駆体施工入るんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:46.500ID:zmimbCtJ0
教員と建築系はダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況