X



アーマードコア6やった奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:44.815ID:ZTUAaclx0
動画見たらなんか空中で近接格闘してるんだが

近接追尾とか導入されたの?一瞬で近づいて空中で蹴り入れて止めて刺したりしてたんだが
俺が見たプレーヤーが上手いだけかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:13.432ID:p4DBTihG0
ロックオン固定出来るからオバブしたら自然と接近できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:33.780ID:7KogRK3i0
パイルとか無いんか?
fAで何でもかんでもパイルでワンパンするの好きだったから6も勝ったら同じようにパイル無双してえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:03:39.405ID:owOeIvcC0
でも普通に外すときは外しまくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況