X



何でダルシムってヨガヨガ言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:51.398ID:aseDpIlS0
百歩譲ってインド人がヨガ使って戦うのはわかるけど口に出してヨガってんのは流石におかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:28.147ID:xsgWeU7H0
ヨガヨガ言いながら頭殴るしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:46.972ID:aseDpIlS0
>>2
そう、それが一番おかしいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:47.732ID:4BD5jOGp0
手を伸ばしたり火吹いたり宙に浮いたりテレポートする方がおかしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:55.834ID:fCIadTgl0
ヨガりながらテレポートもするしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:26.735ID:PXTp2F9Ud
モノマネで名前言うのと一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:12.915ID:jK+y39id0
そもそも技名叫びながら相手攻撃するのをどうにかしろよ

技名つけてる神経と叫びながら放つ神経どう考えてもおかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:20.990ID:IP9qfBd7a
ヨガの宣伝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:23.590ID:fs2Z40ba0
北斗!百烈拳みたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:58.611ID:XkaY4uzE0
技名にヨガって名付ければ何でも許されると思ってるよね
ヨガチョップとかヨガスライディングとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:22.630ID:TUStQRv60
多分なにか気合を入れるたびに「ヨガ」って言っちゃう呪いだな
あの骨が怪しい気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:23.458ID:aseDpIlS0
>>8
剣道だって技名叫びながらじゃないと1本入らないだろ?
それに卓球だってサーッとかチョレイって叫ぶじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:36.637ID:pIRTBX0X0
インド人は寛大だから許してくれた だけど朝鮮人キャラがニダニダニダニダニダ
言ってる場面があると奴らは必ず謝罪と賠償を請求してくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:38.079ID:gLIW7mZja
今どきよくあんな偏見丸だしのキャラが残るもんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:38.256ID:aseDpIlS0
>>11
ホント意味不だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:06.504ID:aseDpIlS0
>>15
6でもまったく変わってないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:21.781ID:1TcNj9MQ0
何で手が伸びるんだろう → あの人ヨガヨガ言ってる!ヨガのおかげか → ヨガ大人気
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:07.011ID:4BD5jOGp0
>>17
変わってないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:11.981ID:TUStQRv60
>>18
ヨガのステマ説か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:28.472ID:aseDpIlS0
>>19
おぅ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:55.261ID:aseDpIlS0
>>18
ヨガが全てを解決してくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:24:21.030ID:ivwEaGbu0
召喚魔法らしいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:07.114ID:aseDpIlS0
>>23
えっ、何を召喚してるの?もしかして後ろのゾウさんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:52.222ID:6jFHyl5i0
>>3
ヨガスマッシュは殴る前にヨガと言わないといけないんだよ
多分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:14.640ID:aseDpIlS0
>>25
言霊的なあれか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:42.778ID:6yWslfR80
確かにリュウケンは技名叫んでるな
今どきの他のキャラはそんなことないのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:43.231ID:aseDpIlS0
>>27
リアル化する前にキャラクターとしてのアイデンティティが確立しちゃったキャラクターは不憫だよな
KOFでも似たような現象が起きてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:38.207ID:6tFtRiCl0
ヨガの布教
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:39.001ID:aseDpIlS0
>>29
悪いイメージしかつかないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:14.450ID:x7DR2BGW0
声出ちゃうことあるだろ
達人レベルになると攻撃でもそうなるんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:43.418ID:xC1my7e70
ストリートファイトって観客ありきじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:23.626ID:SZL78CoI0
>>27
サンブラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:28.935ID:aseDpIlS0
>>31
ッッッッア、みたいなのならわかるよ
でもあいつはハッキリとヨガヨガ言ってるからおかしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:54:16.375ID:LL9htYtu0
よくわからんけど空手やってる奴がカラテ!カラテ!って言いながら殴るようなもんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:54:45.703ID:Aawl8q/C0
口から火吹きながらどうやって技名言ってんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:05.997ID:aseDpIlS0
>>35
そうそう!そう言う不自然さなのよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:28.986ID:6yWslfR80
>>33
SAは技名言ってないから...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:36.334ID:aseDpIlS0
>>37
〇〇ザウルス並みにやばい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:03.117ID:85DyvboJ0
火を吹いてもテレポートしてもヨガだからで済ます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:15:20.240ID:6yWslfR80
本田の頭突きも大概やばい挙動してるけどなあれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:08.837ID:NaB/OlEta
制約と誓約
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:27.087ID:aseDpIlS0
>>43
これ凄く納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況