X



亀梨か山Pか忘れたけど未成年淫行か何かしてなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:20.308ID:5YFMPXCG0
全く話題にならなかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:46.936ID:1OFLCF1sr
るらまらや)やらまにまゃやまにまなまねまかまかまなまにまなまがなまかまかまかまさまさまさたかたさなさたさやさやさやさやさやさやさやさやさなさなさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:25.372ID:b/KoMKHsM
亀Pはイケメンだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:31.335ID:cAUa5Reu0
とばっちり受けてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:38.510ID:7UPaAaWu0
山梨の亀P
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:52.979ID:XVRcM3pX0
山Pだと女の子の被害者感が薄いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:01.497ID:ZSEDJCP50
両方したけど山下しか制裁されなかったらしい
でも山下はジャニーズ辞めてからウィル・スミスと友達になってアメリカのドラマだかに出てるらしいぞ✡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:45.602ID:3CoF0jR50
イケメンもブサメンも性欲は変わらないのにずるいよなあ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況