X



マイクロソフトオフィスが欲しい。でも高い。仕方ないからWPSオフィス使う←馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:10.868ID:pdZhI+kwM
オンラインで無料じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:09.326ID:Z8Y9/eUO0
あれは別物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:14.265ID:5CPp7BCb0
>>2
でも普通に使える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:44.285ID:5YFMPXCG0
ブラウザ上とか使いにくいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:14.120ID:ixZ2IZAM0
マイクロソフトオフィスが欲しい

↑まずここがわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:31.664ID:28TLKE+f0
VBAもオンラインで対応してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:39.472ID:azMcEwcN0
企業ならあれだが個人ならヤフーショッピングの数百円の使い捨てライセンスキーでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:05.760ID:tBfHZfdA0
言うほど普通に使えるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:23.614ID:9AyTQJfr0
学生?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:06.073ID:pdZhI+kwM
>>6
でもお前にVBA与えても
msgbox "ニート最高だぜ"
しか書かないじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:24.261ID:pdZhI+kwM
>>7
それ違法じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:33.315ID:BvYw728L0
>>5
それは成功しないタイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:53.776ID:azMcEwcN0
>>11
違法だという根拠は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:59.485ID:9dJ949ea0
open使えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:39.479ID:SdW76yCT0
キングソフトの製品使うくらいならLibreOfficeかApache OpenOffice使うよ
中国のソフト使うって選択肢だけは無い
あの国って企業が収集した個人情報に対してどんな規約があっても
国の要請があれば破ってでも差し出さなきゃいけない法律があるからね
また国はスパイウェア仕込めって命令したら拒めない法律もある
そして文面上それが国外にまで適用される事になってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:39.921ID:28TLKE+f0
>>10
使えるか使えないか聞いたんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:33.552ID:i+GhcvJs0
オンラインのは機能制限されててたまに痒いところに手が届かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:33.539ID:5YFMPXCG0
普通に使えないとマイクロソフトが判断してるから無理なんだよ
おまえは普通に使えると思うならそれでいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:46.046ID:5YFMPXCG0
無理→無料
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:09.953ID:pIRTBX0X0
俺も実践した裏技教えてやろうか?
ヤフオクで売られてる中古のPC(microsoft関連全完備)買えばいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:39.701ID:rp6nJsO+0
オンラインはクソ重いぞ
WPSで十分
オープンだのLibreだのGoogleだのはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況