X



【激震】VIPに35歳のおっさんが出現wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:59.143ID:K3CMWGk50
上場企業勤務でアラサー俺の昨年年収wwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708733051/

31 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/02/24(土) 09:17:32.316 ID:u00aYL5I0
ぼくも月残業25時間で年収930だった😭

36 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/02/24(土) 09:18:12.682 ID:2wq8bMKh0
>>31
俺より残業少ないのに年収おおいのずるい😨

39 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/02/24(土) 09:18:59.996 ID:u00aYL5I0
>>36
でも35のアラフォーだから·····
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:11.049ID:K3CMWGk50
アラフォーとかヤバすぎwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:21.998ID:K3CMWGk50
流石にネタやんな…?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:30.951ID:yyz/yZmG0
なにが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:13.025ID:K3CMWGk50
>>5
え、そんな年齢のやつがVIPにいるわけないやん…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:25.056ID:eb8Cf65f0
おいおいガキがVIPの"歴史"にタダ乗りか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:39.812ID:hDnd1Q7+0
平均年齢だけどなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:09.326ID:yyz/yZmG0
>>6
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:35.906ID:480s7ofu0
確かに35じゃ若いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:53.544ID:K3CMWGk50
おっさんがVIPやるなよ…😓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:00.178ID:0tIE2CA00
13歳は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:19.867ID:+501usEX0
ネタに決まってるだろ
35なんて俺からしたら歳の離れた弟みたいなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:19.299ID:K3CMWGk50
35歳って下手しぃ親父世代やん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:18.137ID:hDnd1Q7+0
>>15
ガキが5chやるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:30.309ID:c0vDRGog0
若手だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:48.681ID:1uaBMlqK0
>>12
ガキが…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:11.497ID:xsgWeU7H0
vipperは平均50歳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:56.598ID:D9dxALcw0
息子と同い年じゃんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:13.445ID:ePSqca4N0
正直もうそんな若い連中いないよな
介護施設みたいになってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:19.676ID:o11qaCzG0
ガキがVIPしてんじゃねえよ
ここはこの世の終わりだぞお前にはまだ未来がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:29.894ID:f4kenot80
にちゃん黎明期からやってる奴ってもう50歳になるって聞いたけどマジ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:33.981ID:PfbuMe2Z0
VIPはアラフォー無職なんて普通だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:05.242ID:s3cHraZs0
おっさんは多いけど10代20代もよく見る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:20.706ID:AQN2d8F80
>>25
かっけぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:13.439ID:WP+++LPT0
35って子供より若いんだがw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:56.153ID:+501usEX0
>>26
VIPではないが元技能オリンピックの先生や
元東芝の機械工の人がいたから60代以上
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:57.264ID:oh0VbB9L0
VIPも高齢化進んでる
アラフォーなんて若い方
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:28.725ID:eGXsoAS60
ワイは31歳やけどここではただの若造やぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:07.860ID:rhg8iYLVd
若すぎるって意味だよな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:43.280ID:2qDSUiQM0
俺も15の時まさかアラサーになってもVIPやってるとは思わなかったぞ
お前もそうなる必ずな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:18.751ID:u6WFjgxxr
>>34
巣で死ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:24.825ID:5MerpL4F0
今時学生でVIPやってる子いるのかね?
なんjにはいるだろうけど
0039 【0.4m】
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:09.942ID:67MQ0edU0
>>34
死ねゴミ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:20.510ID:ldTaIFFp0
ガキやんか
ワイなんて40代だわさ

っーと巣に帰れだろ
生粋のvipperだっつーの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:00.079ID:PfbuMe2Z0
>>40
コピペかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:08.027ID:ZSEDJCP50
35なんて新参だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:13.751ID:bXnt0vv90
ガキが…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:30.132ID:Wk6ACuDR0
34で14年ほどVIPにいまつ
万民の神は元気でつか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:25.147ID:mUwKHILx0
俺は27でVIPに16年居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況