X



コンビニでラーメンスープのどん兵衛天ぷらそば買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:17.281ID:esBjrYp70
今お湯沸かしてる
ワクワクする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:24.966ID:8NvWo2fW0
id付画像はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:42.626ID:stsQ7sIn0
地雷臭がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:34.800ID:w4uSie4f0
どうせ買ったの嘘だから気にするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:42.335ID:wMzYV0zZ0
なんだ嘘か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:52.563ID:esBjrYp70
今からオイル投入する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:58.017ID:stsQ7sIn0
感想キボンヌ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:05.333ID:GvjI3RuG0
うまい?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:53.117ID:stsQ7sIn0
美味すぎて気絶してるかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:15.278ID:qx/C1gT3d
見たことないからラーメンとどん兵衛買って来るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:24.368ID:FM84CVfX0
松っちゃんがスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:49.704ID:esBjrYp70
>>8
>>9
スープ飲んでガチラーメンじゃん!って感動したけど蕎麦食べた途端にラーメンじゃなく和風海鮮魚介謎麺になった
でも天ぷらを口に含むとうまい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:53.282ID:esBjrYp70
蕎麦が香るさっぱり醤油ラーメンって感じ
>>12
松っちゃんじゃないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況