X



彼女の中学生に妹が妊娠されたって言わせたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:21.997ID:cWH8+1qy0
ショックすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:59.364ID:0uq333ch0
外国人の方?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:09.176ID:gV3Eg13t0
日本語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:07.108ID:2YJUiW+00
いや彼女が中学生のオス飼ってるんだけどそいつに無理やりされたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:09.688ID:6O/4P9MP0
無理やり言わせたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:40.003ID:C9qAI7Srd
彼女の弟に1の妹が食われたってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:49.633ID:xro5+HtQ0
何回も立てんなハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:36.571ID:cWH8+1qy0
彼女 みき
妹さん みさき
だからまぎらわしいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況