X



今の声優(25)「男の人苦手で〜w」昔の声優(25)「30で結婚します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:28.972ID:u+VqvemN0
今の声優って誠実さがないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:35.773ID:28TLKE+f0
苦手だけどセックスはします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:43.041ID:uU9Qw8yO0
逆じゃねーの?
しかも昔は結婚黙ってるの当たり前体操
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:08.023ID:CrIp+0oD0
男の人っていうのはファンのキモオタのことだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:15.026ID:ys4cLacs0
昔の声優(25)「30くらいで結婚します」
今の声優(30)「男の人苦手で~w」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:32.224ID:DOyGEhUO0
5年で人が変わらないと思ってるのが童貞が持つ不変性を示している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:52.507ID:nEyzp2B90
そりゃ上の活躍してた世代が40代未婚とかばっかだとね……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:27.034ID:y6evMWALd
俺も女の人苦手だけどおっぱいで誘惑されたらすぐ付いてっちゃう自信あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況