X



将棋がAI丸暗記の木片叩きゲーってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:16.936ID:xP8Nz/Rr0
棋士が言ってたらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:49.832ID:H8GrSEMj0
違います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:30.798ID:8Y57+O/V0
序盤だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:08.515ID:u00aYL5I0
そんなこと言ってるプロ棋士皆無だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:06.829ID:ivwEaGbu0
藤井が丸暗記に見せかけて全否定して潰した
AIは棋譜を元にした仮想対局のつーる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:24.919ID:8f8xT+/B0
>>4
SNSでキッズに囲まれてグダグダ言ってる奴が1人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況