X



兄(小学校教師)に残業代聞いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:10:58.026ID:ZDkBJhTO0
何時間残っても月4000円らしい
土日祝に家でやってる仕事と合わせたら月80時間とか時間外あっても4000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:11:32.541ID:76zwn7Zr0
管理職かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:44.946ID:Ez8QKUzk0
>>2
教師は最初から残業代ないぞ
こわいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:56.086ID:HQSAAfoL0
残業代とかなくない?教師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:34.338ID:ZDkBJhTO0
正確に言うと残業代ではないよ
残業してもしなくても出る手当が月4000円ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:39.201ID:Kw49z4vW0
国はわかってないんだよ
教職員の成り手が少ないと嘆くなら
時間外休日労働を全て賃金で支払うようにすればいい
簡単な事だろが
ブラック勤務だから、誰もやりたがらないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:33.880ID:5bPz3XCm0
前裁判あったけど教員側が敗訴してたな
あくまで自主的にやってるって認められたらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:45.059ID:ZDkBJhTO0
>>7
やろうと思えば無限に仕事があるからダラダラ残業して稼ぐのを防ぐ目的らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:24.488ID:HQSAAfoL0
正直仕事内容に対しての給料は高いでしょ
基本給が高いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況