X



上場企業勤務でアラサー俺の昨年年収wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:05:18.713ID:2wq8bMKh0
ようやってるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:05:34.073ID:tBfHZfdA0
日本共産党員の年収は平均26万だから40倍くらい多いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:06:13.208ID:2wq8bMKh0
>>3
共産党員おばあちゃんおじいちゃんばっかりのイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:06:31.983ID:yGP1GgJh0
年収860万!すごいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:06:56.107ID:2wq8bMKh0
>>5
残業がんばった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:08:35.471ID:2wq8bMKh0
>>7
いえい☺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:10:02.858ID:HQSAAfoL0
同じくらいの年齢だけど生活レベル違いすぎて友達になれなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:10:34.855ID:2wq8bMKh0
>>9
いうてそんなハイソな生活してないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:11:07.479ID:2wq8bMKh0
着てる服もユニクロだし、くってるのも吉野家とかマックとかだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:11:25.433ID:wk8bN10m0
こういう人からたっぷり税金とって欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:33.085ID:HQSAAfoL0
>>10
周りの友達も同じくらいなの?
自分より低い奴とか見下してるでしょ内心
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:58.362ID:kjCgU7yp0
残業何時間?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:27.722ID:2wq8bMKh0
>>12
めちゃくちゃ引かれてるゾ☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:27.056ID:bpnMBNZV0
おなじくアラサー俺より600万も多いとかふざけんるんじゃない( º言º)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:40.405ID:2wq8bMKh0
>>13
友達いないからわからん☺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:55.600ID:OQuO123F0
源泉徴収票が紙で必要なシチュエーション
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:58.587ID:kcEW99Bpd
俺の862万倍さんがこない…?!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:59.383ID:FM84CVfX0
プライム上場企業正社員、都内人気駅超駅近オフィスビル勤務の俺、年収ボロ負けでそっと画像を閉じる…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:35.886ID:2wq8bMKh0
>>14
平均月30~40くらいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:50.108ID:2wq8bMKh0
>>17
辞めた方が😥
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:08.024ID:Q3H1EaLfa
しゅごい!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:37.622ID:2wq8bMKh0
>>19
確定申告したから紙で保管してる🤔
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:44.575ID:Q3H1EaLfa
ストレスにはお気をつけて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:54.074ID:2wq8bMKh0
>>21
人気すぎてうらやま☺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:58.416ID:AY9JOi0i0
残業頑張らなかったらどのくらいになる?
800前半?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:13.432ID:HQSAAfoL0
>>18
嘘つくな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:17.836ID:2wq8bMKh0
>>26
ありがちょ😥最近しらがふえた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:32.316ID:u00aYL5I0
ぼくも月残業25時間で年収930だった😭
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:37.554ID:2wq8bMKh0
>>28
ちょうど800くらい😥
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:44.764ID:bpnMBNZV0
>>23
なによ!ふざけんじゃないわよ(•`O´•)9
すこしでいいからください(人>ω•*)オネガイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:47.124ID:2wq8bMKh0
>>29
ほんと😭
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:12.085ID:ZCEMQJWl0
中小勤務40代半ばの俺とほぼ一緒だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:12.682ID:2wq8bMKh0
>>31
俺より残業少ないのに年収おおいのずるい😨
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:24.041ID:2wq8bMKh0
>>33
やだ☺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:45.445ID:2wq8bMKh0
>>35
中小でそれだけもらえるのすごい🤔
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:59.996ID:u00aYL5I0
>>36
でも35のアラフォーだから·····
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:09.420ID:2wq8bMKh0
>>39
かわらんやないかーい☝
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:16.050ID:JOdT8N1E0
俺も上場企業のアラサーだけどその半分だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:29.570ID:2wq8bMKh0
>>41
業界だいじだよ😨
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:03.678ID:iSzFoDGg0
いっちが貼ってるんやから自慢したいならせめて貼れよwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:54.818ID:2wq8bMKh0
>>43
まあ印刷してないひともいるから☺
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:05.375ID:JOdT8N1E0
>>42
製造、金融、IT、コンサル
どれだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:20.060ID:2wq8bMKh0
>>45
IT☺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:06.754ID:2wq8bMKh0
ほめてけ☺
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:50.160ID:vyBGQ9Np0
ワイは600しかないけど
今年投資でもう300は増えてる😃
高年収もらえる能力ないからコツコツ投資やな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:40.323ID:HQSAAfoL0
高給取りなら周りを褒めろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:54.719ID:2wq8bMKh0
>>48
投資は積み立てNISAと持株会くらい😥
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:13.490ID:2wq8bMKh0
>>50
まわりはすごい人多い😨
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:05.890ID:3CoF0jR50
どういう仕事すりゃこんなに貰えるんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:11.262ID:kcEW99Bpd
今日は暇だから確定申告するかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:26.694ID:0pE/AF8B0
自動車?
キレそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:11.199ID:HQSAAfoL0
なんか鼻につく奴だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:25.793ID:0pE/AF8B0
現実的な収入だから余計キレそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:29.525ID:NF63KRiV0
実際800代じゃ貯蓄額が変わるくらいで400代のときと余り生活は変わらないと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:22.972ID:2wq8bMKh0
>>53
普通のサラリーマンだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:35.101ID:2wq8bMKh0
>>54
しよう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:47.554ID:2wq8bMKh0
>>55
ITだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:55.916ID:2wq8bMKh0
>>58
すまん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:09.030ID:2wq8bMKh0
>>59
貯蓄もない☺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:26.673ID:HQSAAfoL0
無視すんなよ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:52.621ID:9AyTQJfr0
残業なくても800あるとしたら残業代少なすぎやろむしろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:33.373ID:u00aYL5I0
>>64
同じく貯金ないわ😭
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:42.126ID:2wq8bMKh0
>>65
ちくちくことばだったから😥
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:17.009ID:2wq8bMKh0
>>66
すまん全然700万前半だわ😥あんまちゃんと考えたことなかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:34.242ID:2wq8bMKh0
>>67
実際こんなもんだよな😨
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:43.505ID:HQSAAfoL0
何に使ってんの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:21.389ID:/iOlo8070
俺は大企業課長、アラフォー、年収1300万円
リーマンの場合は出世するかどうかで年収差が大きい
課長になってもそんなに激務じゃないしむしろ楽www
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:22.150ID:NF63KRiV0
>>64
積立NISAと持ち株だってそんな突っ込んでないでしょ?
飯と酒に消えてるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:36.744ID:2wq8bMKh0
>>71
ソシャゲとか無駄に使ってる😥
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:52.483ID:f4kenot80
年齢も収入もほぼ同じだから分かる
都内だとそこまで贅沢できない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:23.781ID:2wq8bMKh0
>>73
割と無駄遣いしすぎてる😥
あと四年前に転職してから年収上がったから、それまでの貯蓄がほぼないんだ😥
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:39.875ID:2wq8bMKh0
>>75
だよなぁ
ちょっと無駄遣いしたらなくなるわ😥
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:58.235ID:f4kenot80
家賃18
貯金5
光熱スマホサブスク諸々5

これだけで手取りの半分消えてる😭
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:55.335ID:HQSAAfoL0
>>74
給料は高いけど優秀ではなさそうだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:02.815ID:2wq8bMKh0
>>78
俺家賃15だけどほんとわかる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:20.548ID:2wq8bMKh0
>>79
優秀ならこんなとここねえな😥
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:49.148ID:5VizUtBfd
年収格差で付き合えないってやつはなんなの?
壁を作ってるのは自分自身じゃん
金を稼いでいるかどうかの違いなんてただそれだけで人間としての違いなんてないのにな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:49.482ID:2wq8bMKh0
あとは資格にも金かけてるけど、ソシャゲよりはやすい😥
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:55.674ID:u00aYL5I0
地方都市だから家賃9万で3LDKなの助かる
都内だと20万越えとか頭おかしなる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:23.573ID:yhCbacaW0
珍しく住民が嫉妬してない年収スレ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:27.603ID:f4kenot80
学生の頃は夢の年収1千万とか思ってたが現実はこんなもんよな>>80
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:15.105ID:2wq8bMKh0
>>85
まじでそれ
地方にこの年収でいきたいわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:30.539ID:2wq8bMKh0
>>86
実際微妙に地味な年収だとおもう😥
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:49.303ID:u00aYL5I0
>>87
2000万とかないと贅沢出来なそう😭
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:35.805ID:bfsVGZz+0
ほんまもんの闇を見せよか

会社「上場したら、年収もボーナスも出す」

上場したが、賞与・昇給一切なし

35歳 勤続10年 年収300万 年間休日90日ちょい 

会社「過去最高益達成してるので、株主様の配当を1.5倍にしますね」←これを上場以降毎年
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:00.375ID:f4kenot80
>>86
現実知ってると都内で800万なんて嫉妬できないからな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:02.407ID:2wq8bMKh0
>>91
辞めたらいいよ😥
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:26.407ID:IHoWSfjm0
で?子供は?産めや増やせや
おまえみたいなのが子供増やさないと将来日本は終わるから早く子供増やせ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:17.761ID:c8EV293q0
地方で家賃9万以上とかどうなってんだ高すぎんか
築20年5LDKの家買ったけど月4.6万だ
こっちのが楽だわ 外壁ヘーベルの選んだから耐久性が良いし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:24.500ID:IMaR4XqW0
凄すぎて泣きそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:26.737ID:2wq8bMKh0
>>94
出会いが😥
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:45.187ID:f4kenot80
>>94
今年出産予定やまた金かかるな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:49.993ID:2wq8bMKh0
>>96
実際そんなたいしたことないよ😥
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:15.547ID:IHoWSfjm0
>>97
スレ立てる前に動けよ出会いがないのはわかるが動かないのに出会いがないはないぞ
早くマッチングアプリDLして動けよ
>>98
おまえはガンバレ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:53.418ID:kcEW99Bpd
>>97
金に飢えてるメンヘラとか
ヒキニートのデブなら紹介できるぜ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:53.966ID:nzr7SYhD0
一部上場企業だとこのくらいまではいくけど都内住みで子持ちだとこれでも全然贅沢はできないんだよなぁ
逆に言うとこのくらいないと東京で子供作ってまともには暮らせん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:48.600ID:pqGSbyqJ0
うちの会社じゃ課長以上にならないと
800なんて絶対超えないだろなー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:13.511ID:21bfTKF40
安すぎて草
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:02.831ID:21bfTKF40
>>92
都内800万って相手正社員フルタイムじゃないと貧民層だからな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:19.986ID:GTtdmEnF0
>>100
マッチングアプリて顔でしょ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:41.157ID:6O/4P9MP0
>>91
自社株買えとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況