X



天皇否定派も天皇誕生日にしっかり休んでて草wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:45:44.640ID:17eQkkJV0
そこは働いとけよwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:46:41.910ID:tBfHZfdA0
日本共産党員の「平均年収は26万」なんだし無理でしょw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:47:56.937ID:5bPz3XCm0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:50:07.780ID:COPU34MZr
憲法記念日に憲法否定派は働くのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:24.998ID:+jUPk9EB0
会社が休みなのにどうやって働くの?
「活動」は働いてることになるの?なら働いてるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:33.705ID:cWH8+1qy0
いや、あいつらこの休みにデモしてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:09.804ID:yGP1GgJh0
>>5
いまなら単発バイトアプリでカジュアルに働ける時代っすよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:42.795ID:/K+Dtz8x0
――私たちは休まされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:53:29.971ID:ZnpasMlP0
たかしに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況