X



金玉が3つある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:31.447ID:AdZaxD6g0
なにこれ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:41.089ID:eyHoLs0s0
😠返せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:56.057ID:GReAVHoa0
ウーチャカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:28.065ID:BNbzB2Wj0
画像も無しに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:59.415ID:xro5+HtQ0
一個ダメになった時の予備だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:13.458ID:NEtVui4n0
どれでも好きなものを一つだけ選べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:39.433ID:kkFYY51L0
宇佐美「あああ!キンタマが!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:07.653ID:IfvCQ4Gj0
金玉が3つある原因は何ですか?

これはいわゆる「きゃんたま袋」に水がたまった状態のこと。
精巣そのものに水がたまったわけではなく、その周りに水がたまった状態。
水がたまった場所によっては固いこぶのようになっていて、精巣が3つあるように見える。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:54:49.844ID:RHICpksr0
腫瘍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:54.910ID:gfCoXtzJ0
ジョジョリオンは4つか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:05:49.861ID:rFSp6+ld0
死ぬじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況