X



眉毛が薄い男ってどう頑張ってもイケメンにはなれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:45:59.795ID:2XFPOrS20
濃いなら剃って整えればいいけど薄い奴はそもそも整える毛がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:47:04.858ID:Oc5sfxm20
書けば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:48:07.427ID:VHUqI7AB0
女はみんな書いてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:08.856ID:2XFPOrS20
男はメイクしないものという風潮があるじゃん
それに眉毛薄いやつがある日突然突然眉毛が濃くなったら!?!?ってなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:32.787ID:GReAVHoa0
恩納は眉毛と陰毛が同じ毛質
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:00.321ID:gJQf7i4r0
>>5
昭和脳ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:07.815ID:YOeBpyLUa
トータルバランスなので別に眉毛だけでは決まらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:43.455ID:2XFPOrS20
>>8
もちろん眉毛だけじゃないけど眉毛が非常に重要な要素であるのもまた事実だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:35.806ID:fs2Z40ba0
眉毛まったく無いイケメンもいるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:17.713ID:NbRKq3Dt0
眉毛くらいちゃんとケアしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:10:12.814ID:SKHVF4aSM
髪が薄いの間違い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:13:16.903ID:GRT4SjqJ0
>>3
能面みたい顔しやがって、まだ生きてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況