X



DIOがスタンドをバキバキに割られた後に再生できなかったのは何でなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:33.932ID:rHb2KpPX0
それ以前に何でスタンドが割れたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:12.069ID:8xcilW6nM
承太郎を怒らせたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:41:48.995ID:5VTJcXVv0
結局時間停止能力関係なかった
力こそパワー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:44:59.458ID:xp7WDTjf0
割れた脚とかくっつけないと再生できないんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:48:51.141ID:GRT4SjqJ0
一部の頃は容易にくっ付いて治ってたくせになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:42.583ID:vvN7Xv000
スタンド能力は波紋だからそれで攻撃されたら治りが遅いんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:54:48.380ID:gfCoXtzJ0
ジョセフの血入れても実はまだ完全には馴染んでいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況