X



お金ないの助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:15:37.716ID:XutLm9g80
詐欺られて4万消えました
来月までお金入りません

何円でも良いので貸してくださいお願いします
https://i.imgur.com/Qh2mCyQ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:17:06.910ID:Q7/DRjRMa
詐欺はお前じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:17:22.305ID:SKHVF4aSM
クレカ使えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:18:58.051ID:fcsqZLB+0
詐欺られるような頭の弱い奴に金を渡しても繰り返すだけだから無駄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:18:58.283ID:XutLm9g80
>>4
クレカ使えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:19:53.047ID:XutLm9g80
>>7
少しでも良いので貸してください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:21:00.576ID:TAbCopZi0
モリタカナエって誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:13.627ID:Ww25uv/A0
コイツはギャンブル依存症で働いていないから構うことないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:10.557ID:XutLm9g80
>>10
就活してるもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:28.366ID:XutLm9g80
>>9
いち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:39.542ID:kcEW99Bpd
え?カナエちゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:49.381ID:fcsqZLB+0
本人か身内か知らないが本名晒してネットで金くれとか良くやるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:16.265ID:Yjaym0xU0
貸した金返すよう求めたら脅迫だって逆ギレするぞこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:25:06.580ID:kcEW99Bpd
カナエちゃん
なんの詐欺にあったのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:32.554ID:XutLm9g80
>>17
先払い詐欺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:47.396ID:kcEW99Bpd
どんなやつだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:27:34.964ID:8Q41Qtxs0
>>1のことやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:04.855ID:25ZtIPzod
貸してあげる
中央公園でまってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:29.603ID:XutLm9g80
クレカでギフト購入して換金しようとしたら振り込まれなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:09.210ID:kcEW99Bpd
ベッタベタの詐欺やんか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:50.306ID:kcEW99Bpd
今、何歳よ
気の毒だけど若いならいくらでも稼ぐ手段あるやん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:18.465ID:XutLm9g80
>>24
事情あって働きたくてもすぐには働けないの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:59.937ID:kcEW99Bpd
>>25
おいくつ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:35:30.989ID:XutLm9g80
>>26
23です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:32.710ID:tJRt1fMl0
>>1
銀行に通報すれば口座凍結出来るんだがやっても構わんか?
規約違反行為やで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:22.738ID:XutLm9g80
>>28
金ない助けて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:59.004ID:kcEW99Bpd
どこ住みよ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:43.379ID:nFtEI2MI0
軽犯罪法1条第22号だな
解散
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:57.063ID:XutLm9g80
貸してくれる優しいVIPPERいないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:05.567ID:XutLm9g80
>>30
埼玉
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:41:51.179ID:kcEW99Bpd
           、 l ,シャイタマシャイタマ !
          - (゚∀゚) -
              ' l ` ∧∧
          ∧∧ ヽ(゚∀゚)/シャイタマ !
 シャイタマ~ ! ヽ(゚∀゚)/  | |
             vv     W
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:41:58.488ID:tJRt1fMl0
>>29
辞める気がないなら通報入れるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:42:08.504ID:XutLm9g80
>>31
そーいうのいいから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:42:37.323ID:JnHujlGeM
Xやってるならそっちで言えよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:42:58.328ID:tJRt1fMl0
>>36
お前のは詐欺だから軽犯罪じゃないぞ被疑者
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:10.114ID:kcEW99Bpd
エロ写真送るとでもいえばお金集まるんでねーの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:20.164ID:yTKW8Gsy0
アイフルアコム
いろいろあるぞ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:55.245ID:XutLm9g80
アホみたいに犯罪犯罪うるせえな
>>37
やってないわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:44:11.377ID:XutLm9g80
>>40
限度額まで借りてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:44:58.501ID:Yjaym0xU0
>>27
嘘つくなよ
30代だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:46:31.877ID:YQayzPOp0
炊き出し通えば死ぬことはない
大丈夫日本はイージーだからどうにでもなる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:46:51.496ID:kcEW99Bpd
どういう人生送ればそこまで落ちぶれられるんだよ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:47:09.702ID:yTKW8Gsy0
>>42
総量規制上限まで?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:47:24.584ID:JnHujlGeM
>>41
スクショの通知欄にXのアイコン写ってるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:48:22.909ID:tJRt1fMl0
じぶん銀行とか総量規制以上に貸してくれるけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:48:36.416ID:aI3wcjtQH
膣貸してくれるなら金貸してやる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:48:53.341ID:kcEW99Bpd
電池残量5%なのがまた悲壮感を誘うwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:12.624ID:XutLm9g80
>>47
ああ
放置してるんだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:59.222ID:yTKW8Gsy0
>>48
銀行は総量規制関係ない
審査には影響するけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:04.677ID:kcEW99Bpd
>>51
半生がききたい
高校は行ってたの?
場合によっては考えなくもない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:12.700ID:Mec4bMVLd
オフパコしてくれて五万くれるなら
五万渡す
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:57.262ID:YQayzPOp0
平気で嘘をつくごみ女と
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:27.342ID:XutLm9g80
>>53
高校通信制だったよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:05.428ID:kcEW99Bpd
悪い男と付き合って借金背負わされた系か?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:21.685ID:aI3wcjtQH
>>57
それな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:56:04.198ID:XutLm9g80
>>57
?そんなにないぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:56:35.616ID:NEtVui4n0
どんな詐欺に遭ったの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:56:43.909ID:XutLm9g80
>>59
ストレス ギャンブル
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:57:13.525ID:XutLm9g80
貸してくれたらしつこいスレ立てやめるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:03.525ID:YQayzPOp0
>>65
誰に対する脅し?w
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:59.730ID:XutLm9g80
>>66
知らん 
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:01:08.585ID:JY2xOlUC0
>>64
は?くたばれ自業自得だろゴミ
ネット乞食は犯罪
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:01:10.585ID:If1b1ASb0
いい加減にしろクソBBA
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:02:12.086ID:XutLm9g80
>>69
それとこれは別件なんだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:02:52.156ID:XutLm9g80
ギャンブルで負けたから貸してって言ってないし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:29.918ID:of5ySAe7H
23の証拠はある?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:56.222ID:SKHVF4aSM
貸したとしてどうやって返すの?
仕事してないんだよね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:04:45.817ID:PYptNuqbd
解散
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:33.348ID:XutLm9g80
>>74
障害年金の収入ある
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:09:02.178ID:of5ySAe7H
親に借りなよと思うけどな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:09:55.898ID:XutLm9g80
>>79
借りれたらスレ立ててない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:08.087ID:XutLm9g80
助けて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:41.691ID:YQayzPOp0
てけすた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:17:14.665ID:0QXl6fg40
貸してもすぐなくなってまた立てるんだろ
体売れよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:44.045ID:kcEW99Bpd
>>81
なんでエッチなことで稼ぐの無視するのよ?
一番確実で手っ取り早いじゃん
別に処女ってわけでもないんでしょ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:07.365ID:XutLm9g80
>>83
返済にあてたいの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:09.410ID:of5ySAe7H
うーんまあ風俗はガチで儲からない(相手さんが金渡さない)仕組みにしてるから実態としてはお勧めできない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:56.387ID:0QXl6fg40
同じ乞食でもYouTuberとかやれば?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:20:03.746ID:PyG5n3SZ0
>>81
お前みたいなゴミを助けるメリットがゼロだから仕方ない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:09.166ID:L77UwIina
1月は借金詐欺で30万以上儲かったってスレ立ててたじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:55.011ID:XutLm9g80
>>90
立ててねえよwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:24.517ID:8Q41Qtxs0
こいついつもの少額詐欺のやつだから絶対貸すなよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:26.231ID:of5ySAe7H
市区町村への相談もしてみるべきだなぁと思う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:36.266ID:Pp23+CB10
>>90
これな
女だからバカどもが送ってて草生えた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:09.784ID:PyG5n3SZ0
>>93
自治体は本当に困ってる人しか相手しないから>>1には無理
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:15.945ID:aI3wcjtQH
>>90
まじか
犯罪者じゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:29.203ID:kcEW99Bpd
エロ写真送るだけなら病気もらう心配も身パレの心配もないだろうに

もしかしてクソデブなのか?
まあそういう需要もあるけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:50.305ID:XutLm9g80
貸さないくせに詐欺もなにも
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:19.370ID:0QXl6fg40
貸すも何も犯罪だから言ってるわけで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:22.054ID:yTKW8Gsy0
もう破産しろよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:35.780ID:aI3wcjtQH
ガチ犯罪者なら通報するか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:22.845ID:of5ySAe7H
>>95
なるほど
厳しいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:08.747ID:XutLm9g80
だから1のレス読めよ
ガチ困ってるんや
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:52.046ID:8Q41Qtxs0
さっさと帰れここへ
借金生活
https://egg.5ch.net/debt/
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:02.619ID:0QXl6fg40
SMBCモビットなら審査いらずに借りれるぞ
あとはバンドルカードとか
どっちも少額だけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:19.217ID:yTKW8Gsy0
>>104
vipで相談して解決できるとでも?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:00.680ID:of5ySAe7H
そこまでの巨乳なら チャットのjavmixで配信でエロチャした方が稼げるかもな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:49.768ID:XutLm9g80
前なにも聞かずに3万貸してくれたvipper
は神だったな
>>106
モビット落ちた
バンドル借りたばっか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:32:19.433ID:kcEW99Bpd
>>102
カビキラー買えwwwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:19.720ID:0QXl6fg40
>>109
モビット落ちるとか相当借金してんなwww
もう自己破産しろよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:34:27.576ID:4zJ2yuX/0
>>109
ならそいつに借りろよwwwwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:34:41.948ID:of5ySAe7H
>>111
詳しいな
モビットってそんな緩いのか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:35:22.425ID:0QXl6fg40
>>113
俺も二社から借りててクレジットカード審査通らなかったけど通ったからさ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:17.617ID:of5ySAe7H
>>114
なーほどね
お前さんのがちゃんとしてそうに見えるね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:58.039ID:of5ySAe7H
まあチャットレディは割と稼げるのを目の当たりにしてるからがんばれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:53:45.252ID:aI3wcjtQH
寸借詐欺してんじゃねえよ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:54:33.679ID:kcEW99Bpd
お前らなんでそんなに金ないん…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:56:38.330ID:C9ESaL1E0
肌が汚い
野郎の俺より汚い
金にも汚いんじゃ雌として生きてる価値0やな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 08:58:48.843ID:YQayzPOp0
これ他人の画像だよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:04:20.052ID:XutLm9g80
詐欺じゃねーよボケ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:04:36.088ID:XutLm9g80
>>121
本人だけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:07:40.308ID:kcEW99Bpd
だからさ
金払ったらB地区見せるとか言えばいいやんか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:08:20.976ID:Mec4bMVLd
>>102
あまり言いたくないけど
綺麗じゃないよね…
中洲のソープのがマシなんじゃない?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:59.162ID:aW3AuJXO0
今日競馬やってるからそれで稼げば良いと思う
百円から買えるし
10:05の中山第一レースのパレスドフィーヌおすすめ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:28.674ID:zeVaYyNv0
その乳ならすぐ稼げそうだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:16.376ID:LiosQIdu0
肌汚
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 10:52:27.754ID:mvEvGGEr0
アナルセックスさせろよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:35.970ID:v84ZMz9H0
乳揉ませてくれんなら貸したるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況