X



車注文したら納車までずいぶん時間あるのにパーツとかグッズ買いまくっちゃう奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:52:45.832ID:rqxh69A90
わたしです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:53:23.990ID:w2MjYdEw0
YouTubeでその車種のレビューばかり繰り返し見るやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:54:16.794ID:i+GhcvJs0
納車当日になったらその車のほぼ全てがわかって営業が言うことなくなるやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:55:07.084ID:sQsk0IaE0
子供が生まれてくる前にベビーグッズ買い揃えちゃう的なね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:56:59.002ID:YOeBpyLUa
嬉しがりな奴は嫌いじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:58:19.010ID:N9TaeoRU0
一生声変わりの人はいつも良いように言ってくれるから好きになる現象な(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:59:11.899ID:CjkRKzNM0
前のモデルの微妙な違いで規格があってないグッズ買ってしまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:59:56.909ID:rqxh69A90
○○のすべて!みたいかムック本も買っちゃいます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:01:32.589ID:euAxqSTE0
ドンキで大麻の形した芳香剤と意味のない青色LED買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:02:57.966ID:CyOMUSCb0
>>8
それ買ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:03:03.455ID:rzK0aO1a0
乗る前がピーク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:05:01.481ID:EvttNd8j0
車のCMとかカタログとか一番ちゃんと見てるのが納車前の奴だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:07:56.453ID:smV7bT1w0
型式指定消されたので納車できません!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:16:39.926ID:rqxh69A90
>>10
「ヤン車ばかりじゃねえか!」って後悔するのが毎回のことですよね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:17:42.223ID:I32RYnvF0
人間と違うのだから、車は新古車や中古車で良くね?

とくに新古車とかディーラーで客に試乗させてたんだぜ
整備は完璧で、しかもほどよく走行して車体に問題なし
納車もすぐ、無駄な税金もかからず合理的じゃねえの?

10年も経たずに乗り換えることを踏まえれば
最新の車を2台乗れんだぜ?

EVの性能、経済性を説く奴。それを否定する奴が
新古車や中古は論外に下に見る風潮みてて
結局こいつら考えがあるようで見栄がすべてなんだろなって
自分なんか見てるよ。

さらに最初の最初に、人間とは違うのだから
と書いてるにも関わらずあれやこれ、おもいおもい反応する奴にも
絶対に相手の話に耳を貸さない人間なんだろな感じるし。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:32:30.617ID:CyOMUSCb0
>>14
なにそれわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:45.190ID:rqxh69A90
>>15
何がいいたいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況