X



死にたいのに怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:17.519ID:BDaFCRgY0
怖さがあるのはなんでだろう
未練か、なにか自分に対する甘えか、なんなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:38:47.254ID:M9tT9NwA0
死にたくねえんだよな
現実を生きたくねえんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:40:36.878ID:CzfW5ZRG0
意気地無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:45:11.524ID:YM95A9do0
モッタイナイ
これからレイプマンでやりまくって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:49:49.661ID:PyG5n3SZ0
甘えだろ
どう考えても苦痛は一瞬で済むやり方(高度からの飛び降り等)があるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:35:13.497ID:QvX4b9rKM
だったら死ぬなや
人って絶望してるとあるはずの道が見えなくなるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況