X



【画像】北海道のホテルの朝食バイキングが豪華すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:32:53.908ID:7VOqi1V50
他人と同じ料理取り合うのが無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:34:05.751ID:lwekZUfu0
ウニ無いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:03.752ID:RHICpksr0
海鮮丼か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:21.261ID:XifU7p5Da
>>2
早く世紀末の食料取り合い時代になって
こいつを餓死させてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:35.907ID:ECrdmgrp0
マグロのたたきを食べたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:39:16.806ID:sQsk0IaE0
函館のホテルだよね名前忘れたなんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:39:41.155ID:2bxvhpYr0
テレビ千鳥の一周バイキングみたいにここでやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:40:41.121ID:sQsk0IaE0
ラビスタ函館だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:43:17.301ID:wUq6iJj4M
デブまっしぐら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:44:55.324ID:tBfHZfdA0
>>5
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:45:35.681ID:7VOqi1V50
>>5
その時は食うよ俺はそういう男だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:46:10.852ID:2bxvhpYr0
やはり一泊高い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:50:30.151ID:sQsk0IaE0
>>12
誰よりも必死な顔しながら周りを蹴落としつつも喰らいつくんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:51:23.592ID:7VOqi1V50
>>14
生きるか死ぬかだからな当たり前だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:52:26.121ID:sQsk0IaE0
>>15
ホテル人気日本で1位とかやってたしね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:53:00.356ID:bKGXo/fk0
奥のやつの皿の持ち方でワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:54:16.041ID:sQsk0IaE0
でも実際あんだけいくら見せられても他にも食いたいの山ほどあるから結局ちょこんとしか食えないんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:57:44.633ID:QLpYFAve0
うまそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況