X



ホストの平均年収って500万円らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:21:55.684ID:Zfh1fpBI0
らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:26:53.528ID:/cA/yPzT0
極端に稼ぐ奴が平均を引き上げてるから
中央値だと300万とかかもしれんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:07.709ID:kjegSL8x0
雇用契約?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:52:18.237ID:I32RYnvF0
平均500万だろ
売れてるホストが億越えと想像したら末端は120円くらいじゃねえのかよ

今もあるか知らんけど、昔、歌舞伎町にドトールコーヒーあってよ
その地下が喫煙可だったわけ。恐る恐る降りて行くと

自分霊感とか0だけど多分ここが都内で一番、霊的に低いんだろ雰囲気で
座った、右の席がお爺ちゃんたちのヤクザで
左が、売れないホストと漫画喫茶に居住する女性客のカップル
お前ならどっちの会話に耳をそばだてる?

本気で知りたい奴がいるなら続きを教えてやらんでもない(ヽ''ω`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:52:30.152ID:mwSBGiIf0
肝臓と引き換えの仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況