X



お前ら5ちゃんねるしてる理由はなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:57.155ID:VH2mU3Bw0
他人がしないことをサボったり
その言い訳を探して愚痴るために
きてる奴多くね?
0002松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/24(土) 05:26:18.075ID:8f2dm/G+0
暇つぶし。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:26:23.399ID:bKGXo/fk0
そこにVIPがあるからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:26:44.925ID:8c5zRSDN0
マウント取るためです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:26:52.060ID:0/CBuXhg0
上に同じ
暇つぶし
0006松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/24(土) 05:27:26.143ID:8f2dm/G+0
>>4
お前**下**な??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:27:33.782ID:LZqq1ace0
世界平和
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:28:17.814ID:VH2mU3Bw0
暇つぶしって奴は毎日何時間してんのよ
0009松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/24(土) 05:29:18.186ID:8f2dm/G+0
一日二時間はやってない筈だ!ママのいいつけ守ってるもん!
0010松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/24(土) 05:29:48.941ID:8f2dm/G+0
ごめんエゴサも入ってる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:31:10.750ID:27XOOBWS0
孤独
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:41:59.905ID:GZViyjH8M
ひつまぶし
0015松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/24(土) 05:45:32.139ID:8f2dm/G+0
リモート、こどおじ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:09.157ID:Zp0pL1beM
死に場所を求めている
0017松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:10.528ID:8f2dm/G+0
ぼかぁ、いつか霞が関に就職するんだぁ
(*´ω`*)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:44.486ID:xXPvAYyH0
日本の異常さを変えるため
教育に洗脳されてる思考停止が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:51:36.896ID:n3LHN3vV0
依存
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:07:27.759ID:SqXFNcPz0
この話題話してーで大体スレがない
古いアニメや漫画とか洋画とかゲームとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 06:09:06.574ID:I32RYnvF0
いいねやフォロワー気にしてどこが自由な言論だよ
Twitterの有名人はもれなく宣伝。一般人はへつらう
フォローしあってる者同士は互いに顔色伺って
共通する常識の枠から外れないように自縄自縛しあう
おもろくないんだよ!

チラシ裏。便所の落書きの方がまだ自由に思いが吐ける
フォロワーのためじゃない。自分のために吐いてんだよ

問題や事件、話題に対して、自分なら何を思うかな?
言語化して認識する。自分が対象の確認作業なんだよ

とはいえ無人島で自分がなに思うとかゾロアスター教みたいの極端だろ
あくまで世俗。つかず離れつ想うからバランスも取れる
なので過疎地でも他人がいるかも知れない5ちゃんでいいやなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況