X



クリスチャンやミッションスクールの出身者じゃない人って章と節の聖書の読み方自体知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:21:07.778ID:FZnVtbF40
クリスチャンやミッションスクール出身者じゃない人って、
『ルカ 15:11-32』みたいな聖書の章と節の読み方自体知らないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:04.927ID:0/CBuXhg0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:07.278ID:Iqn25ELE0
だと何なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:41.633ID:FZnVtbF40
>>3
ホテルの聖書読んでも理解できないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:23:25.011ID:oQZBiIaW0
ジャンプの方が面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:23:31.653ID:c0vDRGog0
そもそも読まない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:24:28.444ID:LZqq1ace0
チンコいじってる方がためなるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:24:56.668ID:gCbEohrX0
クリスチャンベールよりラッセンが好き〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:36.166ID:HR58dr3H0
ルカ15章11節から32節?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:26:52.811ID:SMfpG0E20
そもそも読む必要ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:29:05.797ID:HR58dr3H0
>>10
FSM信者だけど普通に知ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:29:33.296ID:TnfD4oUL0
そのルールって聖書のどの部分を指すかって話じゃないのか
内容の理解と関係ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:30:27.405ID:rT6SeP+8d
そもそも聖書なんてほとんどの日本人が読んだことないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:31:36.361ID:sfriuOR5d
3四歩
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:56:48.496ID:fCGwLbnG0
ロバート秋山「抜けばいいじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況