X



居酒屋でさ料理食い終わった後の皿を隣の席に置くヤツたまにいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:14:43.560ID:GDSh+c6F0
あれどういう思考で置いてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:16:29.567ID:UQ6xWyO00
邪魔だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:16:36.858ID:IeWny4Ep0
溜まってもとりにこない店員へのあてつけ
いや、教育かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:17:01.098ID:glwWM647M
そんなやついるのかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:17:41.355ID:GDSh+c6F0
>>3
言えばいいじゃん
取りやすい所にまとめとくとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:17:51.016ID:GDSh+c6F0
>>4
既に二人いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:43.235ID:bKGXo/fk0
汚い皿に容赦なく皿重ねるやつも嫌だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:19:17.041ID:+wgYR+vzM
空いてたらやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:19:35.543ID:GDSh+c6F0
>>7
別にすぐ持てる状態なら店としては汚れててもどうでもいいと思うぞ
どうせ食洗機だし
小さい皿の上にでかい皿乗せたり訳分からないことしてたらだるいだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:19:53.014ID:GDSh+c6F0
>>8
空いてなくてやってたらキチガイだろ笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:27.842ID:GLdt45T20
>>7
何となくわかる
俺も汚い皿は1番上にするタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況