X



神奈川県と埼玉県、どっちが偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 04:13:04.931ID:kDmjp4240
正直、神奈川だよな
埼玉は、東京の寄生虫
まさにダサイタマwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 04:16:24.964ID:IBUs7YQt0
埼玉県民だけど普通にそう思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:00.837ID:WY47nKkyd
みにくい極東アジアの小競り合い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 04:52:16.782ID:NS/0Gy350
これは埼玉を貶めたい千葉民の犯行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 04:58:53.371ID:NS/0Gy350
すべての産業が既定水準まで発展してるのは日本では神奈川のみ
だからその点だけは東京にも勝ってる
空港がない地域で世界一大都市なのも神奈川
まぁ羽田がほぼ川崎にあるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況